Urządzenia i Akcesoria
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1349 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 godz. 30 min
Paprika-Cashew-Dip
15 min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 godz. 15 min
Erdbeer-Mojito-Eislutscher
5 godz. 20 min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 godz.
Milchreis (XXL)
55 min
Schokoladeneis (vegan)
9 godz. 30 min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 godz. 45 min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 godz. 15 min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 min