Urządzenia i Akcesoria
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1349 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 Std. 20 Min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 Min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Whisky-Cremelikör
45 Min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min