Urządzenia i Akcesoria
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken (2 cm)180 g
-
Maroni, gegart, geschält halbiert200 g
-
rote Linsen150 g
-
Salz und 4-6 Prisen zum Marinieren und Abschmecken2 TL
-
Steinpilze, getrocknet10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Wasser400 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)250 g
-
roter Paprika1
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Hanföl4 EL
-
Apfelessig3 EL
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran, frisch Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
927 mg
Białko
9 g
Kalorie
1164 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Maroni
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 h 10 min
Sommerhummus
35 min
Maronicreme
15 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 h 5 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Linsenaufstrich
30 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min