Wersje kompatybilne
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 380 g Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Öl, etwas mehr für das Backpapier
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken
- 2 - 3 TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 120 g Zwiebeln . halbiert
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 200 g Kürbis, in Stücken (4 cm)
- 300 g Sauerkraut, abgetropft
- 2 - 3 Wacholderbeeren
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2641 kJ / 631 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 1562 mg
Alternatywne przepisy
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Kürbisgulasch
45min
Sommergalette
1h 25min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min