Urządzenia i Akcesoria
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Ricotta250 g
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Kren, aus dem Glas3 TL
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Kartoffelstärke40 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Topinambur geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Ei1
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Butterschmalz zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1631 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to the Roots
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Topinamburpüree
40 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Velouté von Topinambur
30 Min