Urządzenia i Akcesoria
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Ricotta250 g
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Kren, aus dem Glas3 TL
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Kartoffelstärke40 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Topinambur geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Ei1
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Butterschmalz zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1631 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to the Roots
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 godz. 20 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 godz.
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Quittenmus
1 godz. 45 min
Neunkräutersuppe
25 min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Velouté von Topinambur
30 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min