Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Ricotta
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Kren, aus dem Glas
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Kartoffelstärke
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Topinambur, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Butterschmalz zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1631 kJ / 390 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min.
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min.
Ingwersalzpaste
30min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min.