Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Petits flans aux asperges
55 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Curd aux baies
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Dessert express aux fraises
5 min
Citron frappé au champagne
10 min
Dip aux dattes et au curry
5 min
Booster d'immunité
5 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min