Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet à la fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
- 500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
- 1 d'ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
- de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 757.1 kJ / 180.8 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 0.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 3.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dip aux dattes et au curry
5min
Mousse au jambon
10 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1ωρ. 45 λεπτ.
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Mousse au fromage
10 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Panna cotta à la compote d’ananas
Brak ocen
Confiture de mangue et de kiwi
30 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.