Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits croissants de massepain
30 min
Mousse à la truite
5 min
Pudding à la semoule et à la crème
20 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Sate Ayam
Brak ocen
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Sabayon classique
15 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min