Urządzenia i Akcesoria
Pain croustillant à l’épeautre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
16 morceaux
Składniki
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
4 g
Kalorie
548 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuchaule
2 godz. 30 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Pain croustillant
1 godz.
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Sirop de vin chaud
8 godz. 45 min
Sauce vanille
Brak ocen
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain toupie rapide
40 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min