Urządzenia i Akcesoria
Pain croustillant à l’épeautre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
16 morceaux
Składniki
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
4 g
Kalorie
548 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Keine Bewertungen
Trempette crémeuse à la feta
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
45 Min
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Müesli croustillant
2 Std.
Pain croustillant
1 Std.
Salade Green Goddess
20 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Sorbet à la Piña colada
Keine Bewertungen
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain toupie rapide
40 Min