Urządzenia i Akcesoria
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
80 g d'amandes blanchies80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Brak ocen
Saumon et riz aux champignons
30 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Guacamole
5 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Pain express
1 godz. 15 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min