Urządzenia i Akcesoria
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
80 g d'amandes blanchies80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte fleur de patate douce
1 godz. 10 min
Smoothie Tiramisu
5 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Guacamole
5 min
Casserole duchesse aux légumes
1 godz. 15 min
Sabayon classique
15 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Dessert express aux fraises
5 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min