Urządzenia i Akcesoria
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
80 g d'amandes blanchies80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Nasi Goreng
40 min
Crackers au beurre de cacahuètes
35 min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1 godz. 25 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Chilli con carne
40 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Nouilles miso udon
20 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min