Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 83.1 g
- Tłuszcz
- 29.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1171.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta de café
2 Std. 30 Min
Macarons de morango
Brak ocen
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1u. 30min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Brak ocen
Peru com ananás e chucrute
45min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Picolé de abacaxi
5 Std. 10 Min
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Gelado de banana e pêssego
8 Std. 15 Min
Cozer 1100 g de almôndegas
40 min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Quiche de atum sem massa
30min