Urządzenia i Akcesoria
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 doses
Składniki
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1171.5 mg
Białko
32.1 g
Kalorie
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
83.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8 godz.
Panquecas em frasco
20 min
Crumpets com manteiga de mel
1 godz. 15 min
Borrego recheado com frutos secos
Brak ocen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Salada coleslaw -TM5
10 min
Bolachas de queijo vegan
30 min
Muffins de maçã sem glúten
40 min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 godz.
Pasta de chocolate com eritritol
5 min
Piza com creme de chocolate e avelã
1 godz.
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min