Urządzenia i Akcesoria
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 doses
Składniki
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1171.5 mg
Białko
32.1 g
Kalorie
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
83.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vichyssoise com maçã verde
45 min
Salada em frasco de massa integral e chicória
Brak ocen
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Árvores de Natal de bolachas
45 min
Bolachas de pistácio
30 min
Omelete de raiz de salsa
45 min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 godz. 15 min
Sopa de beldroegas
40 min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 godz.
Refresco de café
5 min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min