Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
- 1 diente de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 30 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de comino molido
- 20 g de azúcar moreno
- 15 g de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
- 16 rebanadas de pan rústico
- 8 lonchas de queso
- 30 - 40 g de mostaza de Dijon
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 707.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1hod. 30min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Pesto de perejil
5min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Helado de canela
9h
Judías blancas con chorizo
50min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1j 50 menit
Dip de ajoblanco
5min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Rellenos para sándwiches
15min