Urządzenia i Akcesoria
Marokkanisches Huhn mit Couscous
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Garam Masala1 ½ EL
-
Kurkuma, gemahlen3 TL
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten StückenHühneroberkeule, ohne Knochen und Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Couscous250 g
-
Wasser630 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln in Stücken80 g
-
Oliven, grün, entkernt60 g
-
1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe1 TL
-
Bio-Zitrone Schale und Saft1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
2073 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Streetfood
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Coq au vin
3 godz.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Joghurthühnchen
40 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Boef Stroganoff
50 min