
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
600
g Hühnerschenkel, ohne Knochen und Haut in mundgerechten Stücken
lub 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken - 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entkernt
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
lub 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 1 Bio-Zitrone Schale und Saft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 496 kcal / 2073 kJ
- Białko
- 44 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Węglowodany
- 44 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 godz.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Huhn Tinga
40 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Kokoscurry mit Huhn
45 min
Joghurthühnchen
40 min