![Crema di cavolo nero e cannellini Crema di cavolo nero e cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b1eabf5-736e-49a9-9058-e3a64d81c58a/Derivates/137093d8-6567-4f0a-929f-d212de6eaffc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 100 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1076.3 kJ / 257.3 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 254.3 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Ribollita
2h 30min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di riciclo
50 Min