Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto di cavolo nero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
-
1 cucchiaino colmo di semi di girasole
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g olio di semi di girasole
-
80 g di cavolo nero le foglie lavate
-
3 cubetti di ghiaccio
-
1600 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta formato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
3293 kJ /
787 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min