Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto di cavolo nero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
-
1 cucchiaino colmo di semi di girasole
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g olio di semi di girasole
-
80 g di cavolo nero le foglie lavate
-
3 cubetti di ghiaccio
-
1600 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta formato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
3293 kJ /
787 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 godz.
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 godz.
Ragù di lenticchie
1 godz. 15 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Ribollita
2 godz. 30 min