Urządzenia i Akcesoria
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Pasta
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
-
burro q.b.
-
500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù di salsiccia
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
-
5 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
957.7 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
1888.9 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Frittelle di riso
1 Std.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Parmigiana di patate
2 Std.