![Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend) Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f15d10d650d6468c0b7929fb2d33797d/Derivates/569695508d0b9d5d8f8a8893d5ce4091a8b1bdb7.jpg)
Wersje kompatybilne
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bulgur e verdure al vapore
- 50 g di scalogno, a pezzi
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di bulgur
- 400 g di cimette di cavolfiore
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini (circa 1x5 cm)
Caramello liquido
- 150 g di zucchero
- 1045 g di acqua
- ½ cucchiaino di succo di limone
Maiale caramellato
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di pancia di maiale disossata con la pelle, a pezzi (circa 3x5 cm)
- 2 bacche di anice stellato
- 30 g di vino bianco
- 50 g di salsa di soia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena), sciolto in 3 cucchiai di acqua fredda
- 1 limone, tagliato a spicchi
- 1 filo di erba cipollina fresca, tritato sottilmente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4389.7 kJ / 1049.2 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 75.2 g
- Tłuszcz
- 75.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.4 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1347.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse alla frutta con palline di popcorn
Brak ocen
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Brak ocen
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 godz. 5 min
Tagliatelle tricolore
1 godz.
Cous cous di mare freddo
1 godz. 30 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Pollo al curry con riso basmati
1 godz.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 godz.
Bignè arcobaleno
2 godz.