Wersje kompatybilne
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bulgur e verdure al vapore
- 50 g di scalogno, a pezzi
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di bulgur
- 400 g di cimette di cavolfiore
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini (circa 1x5 cm)
Caramello liquido
- 150 g di zucchero
- 1045 g di acqua
- ½ cucchiaino di succo di limone
Maiale caramellato
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di pancia di maiale disossata con la pelle, a pezzi (circa 3x5 cm)
- 2 bacche di anice stellato
- 30 g di vino bianco
- 50 g di salsa di soia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena), sciolto in 3 cucchiai di acqua fredda
- 1 limone, tagliato a spicchi
- 1 filo di erba cipollina fresca, tritato sottilmente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4389.7 kJ / 1049.2 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 75.2 g
- Tłuszcz
- 75.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.4 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1347.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 godz. 30 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Kimchi risotto
25min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1h 40min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Vin brulè bianco
20 Min