Urządzenia i Akcesoria
Frittatine monoporzioni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione o altre erbette a piacere
-
60 g di cipolla a pezzi
-
8 uova medie
-
25 g di burro + q.b.
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
569.3 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1299.4 kJ /
310.6 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cotto al Varoma®
3 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Punch di Natale analcolico
15 min
Impasto per pane veloce
45 min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Sale alle erbe e limone
1 godz.
Semisfere di frittata ai porri
45 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Involtini alla romana
1 godz.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Rotolo di frittata
45 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min