Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 65.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1192.4 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min