Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 65.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1192.4 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1sa 10 dk
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min