![Pesce spada agli agrumi sottovuoto Pesce spada agli agrumi sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f5af817-6e2b-4acd-adbc-a77d9e7b6ce2/Derivates/0f72276e-cac0-4540-b5e6-c7bde547add4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesce spada bardato sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pistacchi tritati (granella), a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1530 kJ / 365.5 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1315.4 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2sa 30 dk
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min