Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- sale q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2227.5 kJ / 532.5 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 67.7 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 509.2 mg
Alternatywne przepisy
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto alla zucca
30min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto zucchine e pancetta
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min