Urządzenia i Akcesoria
Risotto zucca e salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla in quarti
-
180 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
-
100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale½ cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1111.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
2845 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per noi!
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto zucca e Taleggio
50 Min
Risotto funghi e scamorza
45 Min