
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso venere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso Venere250 g
-
uova4
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di piselli surgelati200 g
-
di olive denocciolate, intere o a pezzi150 g
-
olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato (opcjonalnie)1 pizzico
-
pomodorini ciliegia a metà o in quarti10
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
440.5 kcal /
1843 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
13.9 g
Węglowodany
64.9 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
1024.2 mg