Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
Przygotowanie 10 godz.
Czas całkowity 50 godz.
4 porzioni
Składniki
-
250 g di riso basmati
-
400 g di zucchine cubetti (1-2 cm)
-
400 g di gamberi crudi sgusciati
-
1 pezzettino di zenzero, radice fresca pelata
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di salsa di soia chiara
-
13 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 avocado maturo la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di spinaci baby freschi a striscioline
-
150 g di pomodori ciliegino a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1872.9 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
2109.5 kJ /
504.2 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
67.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate multilivello
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 godz. 15 min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 godz.
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min