Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati con gamberi speziati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cipolla a pezzi
-
5 g di coriandolo fresco
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
420 g di acqua
-
200 g di riso basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1372.2 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
1627.3 kJ /
388.9 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min