Wersje kompatybilne
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 claras de huevo
- 25 g de semillas de lino
- 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso quark
- ¾ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de mostaza
- 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
- 50 g de champiñones frescos en láminas finas
- 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- 20 g de rúcula
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Białko
- 37.4 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1432.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 godz.
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Muffins de tortilla
45 min
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min
Tostas de queso
30 min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Galletas saladas de pistacho
30 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min