Wersje kompatybilne
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 claras de huevo
- 25 g de semillas de lino
- 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso quark
- ¾ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de mostaza
- 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
- 50 g de champiñones frescos en láminas finas
- 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- 20 g de rúcula
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Białko
- 37.4 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1432.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Tartar de champiñones
20 min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Salmón asado con tomates secos
20 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min