Wersje kompatybilne
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de agua
- 200 g de lechuga en trozos
- 4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
- 6 pellizcos de sal
- 2 huevos duros
- 60 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 1 chile jalapeño en conserva en trozos (opcjonalnie)
- 1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
- 30 g de zumo de limón
- 150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 421.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min