Urządzenia i Akcesoria
Paté de alcachofas y dátiles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
-
3 dátiles sin hueso (grandes)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
1351.9 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1969 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
15.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 min
Tartar de champiñones
20 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Gazpacho de sandía
10 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 godz.
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min