Urządzenia i Akcesoria
Paté de alcachofas y dátiles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
-
3 dátiles sin hueso (grandes)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
1351.9 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1969 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
15.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 Std.
Turrón de foie y compota de lima
3 Std. 30 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Crema de gambas con rape alangostado
1 Std.
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Paté de remolacha y anacardos
10 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema fría de turrón
1 Std. 10 Min
Sticks de verduras
40 Min
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Gazpacho de sandía
10 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min