Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de nueces peladas
-
1
ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
lub ½ cucharadita de tomillo seco - 9 pellizcos de pimienta molida
- 110 g de puerro en trozos
-
50
g de beicon
lub 50 g de tomates secos - 40 g de aceite de oliva
- 8 láminas de puerro (8-10 cm de largo)
- 8 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 500 g), bien finos (aprox. 2-3 mm)
- 8 pellizcos de sal
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 639 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 godz. 30 min
Huevos al pesto
20 min
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Frittata de carne y verduras
45 min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Galette de pollo, batata y champiñones
2 godz. 10 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h