Wersje kompatybilne
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 621.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Bittertonic
10min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema fría de bacalao
3h 10 min.
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15 min.
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Vichyssoise de apio
40min