Wersje kompatybilne
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 621.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa de manzana y apio
45min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45 min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Crema fría de bacalao
3j 10 menit
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Salmorejo de grana y oro
45min
Mojito de sandía y coco
8h 10min