Wersje kompatybilne
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de pan del día anterior en trozos
- 30 g de semillas de sésamo tostado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 80 g de zumo de naranja
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
- 5 pellizcos de sal
- 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de lombarda en trozos
- 150 g de manzana (pelada y sin semillas) en trozos
- 1 cucharadita colmada de comino en grano
- 10 g de miel
- ½ cucharadita de canela molida
- 300 g de queso feta
- 1 huevo
- 30 g de harina integral de trigo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 34.7 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1104.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1u.
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1u.
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min