Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 200 g de beicon en lonchas, en trozos de 5 cm
- 5 hojas de laurel secas
- 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 80 g de chalota
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
lub ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 710.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Carpaccio de remolacha
20min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Mac and Cheese
45min