Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 200 g de beicon en lonchas, en trozos de 5 cm
- 5 hojas de laurel secas
- 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 80 g de chalota
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
lub ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 710.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocados de coliflor y queso
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Lubina con salsa griega
15min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Fingers de pollo rellenos
50min
Galette de setas
1h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h