
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 portion
Składniki
-
225 g beurre doux plus un supplément pour graisser
-
15 g de jus d'orange (opcjonalnie)
-
2 gouttes d'huile essentielle d'orange (opcjonalnie)
-
285 g de farine tout usage (voir Conseil)
-
3 œuf de gros calibre
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange non épluchés, coupés en quatre, plus d'autres coupés en tranches pour la garniture
-
255 g de sucre selon le goût
-
2 c. à soupe de sucre à glacer pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
345 kcal /
1443 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
165 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Favoris de ROARlando
4 Przepisy
Kanada
Kanada