Urządzenia i Akcesoria
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
9 tranches
Składniki
-
115 g d'huile végétale
-
270 g de sucre
-
3 œufs de gros calibre
-
60 g de cacao en poudre Hershey's
-
140 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
-
100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
45 g de lait entier
-
225 g de chocolat noir pépites ou morceaux (6 mm/¼ po)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
248 mg
Białko
8 g
Kalorie
2238 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies
1 godz.
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 godz. 35 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Gratin dauphinois
50 min
Cookies tout chocolat
30 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Cake à l'orange
1 godz.
Pâté chinois
1 godz. 30 min