Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Feta-Lasagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Blattspinat, TK500 g
-
Feta in Stücken300 g
-
Schmand100 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Lasagneplatten ungekocht9 - 12
-
Pinienkerne (opcjonalnie)30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1173 mg
Białko
24 g
Kalorie
2318 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mmmhh, cremig!
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 godz. 15 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Spargelgratin
1 godz. 15 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 godz. 30 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Ravioli-Lasagne
1 godz.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 godz. 15 min