Urządzenia i Akcesoria
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetautGarnelen, roh, geschält frisch300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sojasauce4 EL
-
Öl2 EL
-
Chiliflocken¼ - ½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis200 g
-
100 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)grüne Bohnen, frisch in Stücken (ca. 4 cm)100 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 4 cm x 0,5 cm)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Eier3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1672 mg
Białko
22 g
Kalorie
1631 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 godz. 30 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Curryhähnchen süß-sauer
3 godz.
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min