Urządzenia i Akcesoria
Kartoffeleintopf mit Champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt250 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)200 g
-
Wasser950 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)800 g
-
Speisestärke25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
696 mg
Białko
9 g
Kalorie
1687 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.