Urządzenia i Akcesoria
Bocaditos de avellana y café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 unidades
Składniki
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
15.8 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
563 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8 godz. 10 min
Café Dalgona
5 min
Tarta de queso con proteína
2 godz.
Panna cotta de café
4 godz. 10 min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 godz. 15 min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 godz. 15 min
Turrón de toffee
2 godz. 15 min
Tarta de Cabrales y ricota
1 godz. 10 min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 godz. 20 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Postre de yogur, lima y coco
10 min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min