Urządzenia i Akcesoria
Bocaditos de avellana y café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 unidades
Składniki
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
15.8 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
563 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 dk
Brioche rápido
1sa 50 dk
Roscos de chocolate y almendra
50 dk
Salsa dulce de chiles
1sa 40 dk
Panna cotta de café
4sa 10 dk
Bundt cake salado de patata y beicon
2sa
Mantequilla de tomate
10 dk
Crujiente de almendras
1sa
Mini focaccias con aceitunas
2sa
Bizcocho con dulce de membrillo
40 dk
Brioche relleno de jamón y queso
45 dk
Muffins de chocolate
40 dk