Urządzenia i Akcesoria
Tártaro quente de cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 doses
Składniki
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
446 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1235.7 kJ /
295.4 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia floral sem glúten
Brak ocen
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Caril de frango e espargos thai
1 godz. 15 min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Salada de morango e burrata com pesto
20 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 godz.
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 godz.
Cogumelos recheados
40 min
Caril de camarão com manga
35 min