Urządzenia i Akcesoria
Tártaro quente de cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 doses
Składniki
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
446 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1235.7 kJ /
295.4 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Keine Bewertungen
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 Min
Carpaccio de beterraba
20 Min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 Min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min