Urządzenia i Akcesoria
Tártaro quente de cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 doses
Składniki
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
446 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1235.7 kJ /
295.4 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Brak ocen
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 godz. 25 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Húmus picante de ervilhas
10 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Brak ocen
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Húmus de pesto com tomate seco
15 min