Urządzenia i Akcesoria
Tártaro quente de cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 doses
Składniki
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
446 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1235.7 kJ /
295.4 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilha espiralizada
35 min
Saag Paneer
Brak ocen
Salada de espargos, espinafres e toranja
Brak ocen
Quiche de beterraba e brócolos
40 min
Panacota de figo
4 godz. 10 min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Molho tzatziki
20 min
Xarope de vinho e especiarias
8 godz. 45 min
Vinho quente
15 min
Canelones de abóbora e espinafres
1 godz. 20 min