Wersje kompatybilne
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sorbet de manga e coco
- 60 g açúcar
- 500 g manga cortada em pedaços, previamente congelada
- 100 g leite de coco
Arroz e legumes
- 1200 g água
- 200 g arroz jasmine
- 150 g cogumelos frescos cortados em fatias (3 mm aprox.)
- 150 g beringela cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
Caril
- 400 g leite de coco
- 60 g pasta de caril verde (ver dica)
- 150 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 7 folhas de lima kaffir
- 100 g rebentos de bambu em conserva, escorridos
- 2 - 3 malaguetas verdes cortadas em rodelas finas (opcjonalnie)
- 10 g coentros, só as folhas p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2718.8 kJ / 649.8 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 97.2 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 735 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Piña colada
5min
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Guisado de marisco
1 Std. 5 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Esparguete à Nerano
30 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 godz. 25 min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min