Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle in Pfefferbutter
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)2 Streifen
-
Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Pappardelle220 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Butter in Stücken70 g
-
Meersalzflocken½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
288 mg
Białko
22 g
Kalorie
3109 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Feta-Nudeln
30 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Parmesan-Pasta
30 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min