Urządzenia i Akcesoria
Spanisches Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)150 - 200 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (3 cm)200 g
-
Chorizo mild, in Scheiben (2 cm)200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Msp. KurkumaSafran1 Msp.
-
2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
-
Zitrone in Spalten, zum Garnieren1
-
Parmesan (opcjonalnie) gehobelt, zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2012 mg
Białko
43 g
Kalorie
3458 kJ /
827 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Salsiccia-Risotto
30 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Lachs-Curry
25 min