Urządzenia i Akcesoria
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert300 g
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Honig15 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schalotten50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Pernod20 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Geflügelfond200 g
-
Tagliatelle500 g
-
Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
Crème fraîche100 g
-
Salbeiblätter in feinen Streifen5
-
Speisestärke15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
793 mg
Białko
20 g
Kalorie
3844 kJ /
919 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min