Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
645.3 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1973.5 kJ /
471.7 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fregola ai frutti di mare
40 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2 godz.
Polpettone con crema di peperoni
55 min