Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
645.3 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1973.5 kJ /
471.7 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 Std.
Frappè al lime e basilico
8 Std. 15 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Paella veloce
40 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min