Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
645.3 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1973.5 kJ /
471.7 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 godz. 10 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 godz.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Torrette di riso nero
45 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min