Urządzenia i Akcesoria
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
250 g di passata di pomodoro
-
300 g di mozzarelle ciliegine
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di rucola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1171.5 mg
Białko
32.1 g
Kalorie
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
83.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Senape dolce all’albicocca
Brak ocen
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 godz.
Focaccia morbida
4 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Mozzarella stick
30 min
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.