Urządzenia i Akcesoria
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
250 g di passata di pomodoro
-
300 g di mozzarelle ciliegine
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di rucola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1171.5 mg
Białko
32.1 g
Kalorie
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
83.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Ninguna valoración
Cozze alla marinara
Ninguna valoración
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Pasta choux (vegan)
2h
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Agnello con patate al rosmarino
1h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Bougatsa
1h
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min