Urządzenia i Akcesoria
Focaccia patate e rosmarino
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
776 mg
Białko
15 g
Kalorie
2273 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini bovoli
4 godz.
Focaccia primaverile
2 godz.
Ratatouille galette
1 godz. 30 min
Torta succosa di mele
2 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Cracker salati
4 godz.
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Impasto per pane veloce
45 min
Focaccia
6 godz.
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min