Urządzenia i Akcesoria
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
4 fette
Składniki
Impasto
-
120 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Pesto di pistacchi
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
45 g di pistacchi salati sgusciati
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
5 g di basilico fresco le foglie lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di stracciatella
-
60 g di mortadella a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
384.3 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
2200.8 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 godz.
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 godz. 35 min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 godz.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.