Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
TM5 TM6

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

4.8 (33 oceny)

Składniki

Impasto

  • 120 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale

Pesto di pistacchi

  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di pistacchi salati sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 80 g di stracciatella
  • 60 g di mortadella a fette

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
2200.8 kJ / 526 kcal
Białko
19.5 g
Węglowodany
44.3 g
Tłuszcz
30.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
3.8 g
Sód
384.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy