Ravioli ai funghi porcini
TM6 TM5

Ravioli ai funghi porcini

4.6 (8 ocen)

Składniki

Pasta fresca

  • 300 g di semola di grano duro
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato

Ravioli

  • 50 g di burro
  • 2 rametti di salvia fresca

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1422.6 kJ / 340 kcal
Białko
13.5 g
Węglowodany
35.8 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
92 g
Sód
274.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy