Urządzenia i Akcesoria
Ravioli ai funghi porcini
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
300 g di semola di grano duro
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g di pangrattato
Ravioli
-
50 g di burro
-
2 rametti di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
274.6 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1422.6 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
92 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Crêpes ai 4 formaggi
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.