Urządzenia i Akcesoria
Ravioli ai funghi porcini
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
300 g di semola di grano duro
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g di pangrattato
Ravioli
-
50 g di burro
-
2 rametti di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
274.6 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1422.6 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
92 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 godz. 30 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Turdilli calabresi
1 godz.
Ravioli luganega e porcini
2 godz.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Ravioli di Santo Stefano
2 godz.
Ravioli lucani
1 godz.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min