Urządzenia i Akcesoria
Ravioli ai funghi porcini
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
300 g di semola di grano duro
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g di pangrattato
Ravioli
-
50 g di burro
-
2 rametti di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
274.6 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1422.6 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
92 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli luganega e porcini
2 godz.
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 godz. 30 min
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Ravioli di ricotta
2 godz.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 godz. 10 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 godz.