Urządzenia i Akcesoria
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di riso a chicco corto per sushi
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di sakè
-
20 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
560 g di acqua
-
2 pezzi di alga kombu (opcjonalnie)
-
4 fogli di alga nori a metà
-
150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
-
100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
-
50 g di salsa di soia
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
87.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A casa con Bimby®
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hosomaki
2 Std.
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Caramello salato
1 Std.
Pokè bowl al salmone
35 Min
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Hawaian Poke Bowl
35 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Sushi donuts
50 Min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.