Urządzenia i Akcesoria
Cocktail di gamberi (TM6)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Gamberi sottovuoto
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
40 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
Salsa cocktail
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g di salsa Worcestershire
-
50 g di ketchup
-
½ cucchiaino di sale
-
lattuga i cuori
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
311.8 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1465.8 kJ /
350.4 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Pepata di cozze
45 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Salsa cocktail
10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.