Urządzenia i Akcesoria
Patate duchessa (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pezzi
Składniki
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Guanti caleni
1 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 godz.
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Mandorle sabbiate
1 godz.
Patate duchessa
1 godz.
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Pane all'acqua
4 godz.
Pandoro
15 godz. 15 min