Urządzenia i Akcesoria
Patate duchessa (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pezzi
Składniki
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Panini arcobaleno
5 Std.
Crostatine primaverili
2 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Lingue croccanti
45 Min