Urządzenia i Akcesoria
Gratinado vegano de pasta Alfredo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
Cocción de pasta
-
250 g de galets
-
2500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
-
30 g de pan rallado
-
2 cucharadas de levadura nutricional
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
500 g de caldo de verduras
-
50 g de anacardos crudos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1968.4 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Hamburguesa vegana
4 godz. 30 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Curry vegano con tofu
30 min
Curry indio de verduras
50 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Lasaña de lentejas vegana
2 godz. 20 min
Chile sin carne
1 godz.
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 godz.
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 godz.
Guiso de setas y tofu
30 min