Urządzenia i Akcesoria
Sasanelli gravinesi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
50 pezzi
Składniki
-
160 g di mandorle tostate non salate
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 di mosto cotto
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
100 g zucchero
-
30 g olio di semi di girasole
-
50 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
22.5 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
223.9 kJ /
53.5 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panzerotti
5 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Pucce
7 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.